Fleischherkunft |
Wir kennen unsere Bauern persönlich
Das Fleisch stammt aus bäuerlichen Betrieben aus der Region. Von der Weide des Landwirtes bis in unsere Ladentheke haben Sie die Garantie, ständig kontrollierte Spitzenqualität aus der Region zu erhalten. Wir beziehen unser Schlachtvieh von folgenden Landwirten:
Durch unsere eigene Schlachtung können wir unseren hohen Qualitätsanspruch erreichen, kurze Transportwege garantieren und den Schlachttieren eine stressfreie Schlachtung ermöglichen.
Regionalität:
nachhaltige Arbeitsplatzsicherung, Umweltschutz und -erhaltung.
Frühlingshits
z.B.
Bärlauchfleischkäse
Unser Bärlauchfleischkäse schmeckt heiss oder kalt und ist immer eine Versuchung wert.Offene Stellen
Attraktive offene Stellen und Stellenangebote. Wir suchen Sie - fragen Sie doch mal nach.
» zu den Stellen